Auf Grund der aktuellen Corona-Pandemie und der damit verbundenen Vorgaben des Landkreises und der Gemeinde, darf die Hütte zur Zeit nicht vermietet werden!!

Hüttenvermietung

Unsere Hütte kann gerne für verschiedene Feierlichkeiten angemietet werden. Nutzen Sie für eine Anfrage das unten stehende Kontaktformular.

Geburtstage bei Groß und Klein, Hochzeitsfeiern, Betriebsausflüge und ähnliches waren bereits schon gängige Anlässe.

Dabei bieten wir:

• Platz für 60-70 Personen in den beiden Gasträumen zum sitzen
  • Beide Gasträume mit Holzofenbefeuerung als Möglichkeit
  • Die Küche mit einem Gasherd und Gasbackofen
  • Eine Sonnenterasse im Außenbereich mit weiteren Sitzmöglichkeiten mit zusätzlichen Bierzeltgarnituren und Stehtischen
  • Sanitäreanlagen
  • sie haben die Möglichkeit am Vortag der Veranstaltung ab 17:00 Uhr für Vorbereitungen in die Hütte zu kommen
  • Bei Bedarf Bereitstellung der Getränke des SkiClubs (Preis nach Abrechnung der Getränke)
  • Bei Bedarf Bereitstellung von Grillmöglichkeiten

Unsere Mietbedingungen sind:

• Hütte muss am Folgetag der Veranstaltung bis 10:00 Uhr sauber übergeben werden
  • auch die Sanitäranlagen sollten gründlich gereinigt werden
  • der angefallene Müll ist selbstständig zu entsorgen

Die Kosten für die Hüttenmiete sind:

• Nichtmitglieder: 150,00 € + 100,00 € Kaution
  • Mitglieder ohne Hüttendienst während einer angemeldeten Feier: 70,00 €
  • Mitglieder mit Hüttendienst während einer angemeldeten Feier: 30,00 €
  • bei einem sehr hohen Stromverbrauch (z.B. durch einen Kühlwagen) behalten wir uns vor, Zusatzkosten zu erheben

Kontaktformular: Anfrage Hüttenmiete

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.