Bullcart

Attraktion mit Spaßgarantie!!

Seit Mai 2018 können wir die Bullcarts bei uns unser Eigen nennen. Seit dem haben wir an sehr vielen Terminen vielen Kindern und Erwachsenen einen riesigen Spaß bieten können. Gruppen können auf Anfrage 10 Bullcarts für 1,5 Stunden für einen Festpreis mieten. Schulklassen, Vereine oder auch Betriebe sind daher regelmäßig bei uns zu Gast und feiern ihr persönliches und besonderes Event.

Gefahren wird an den ausgeschriebenen Terminen, sofern Sofern das Wetter passt.

Die Beförderungsbedigungen:

• trockene Piste, keinen Regen (Unfallgefahr!!)
  • tragen von Schutzhelmen (Helme sind in verschiedenen größen vor Ort)
  • Mindestgröße: 1,30 Meter
  • Maximalbesetzung mit einer Person
  • schriftliche Zustimmung der Beförderungsbedingungen vor Ort, ggf. durch Erziehungsberechtigte

Die Bullcarts werden von unserem Lift bis auf den Eichholzkopf hoch gezogen und von dort fährt man dann die etwa 400m lange Piste wieder nach unten.

Sehr beliebt ist auch die Möglichkeit eine Anzahl von 10 Bullcarts für den Zeitraum von 1,5h zu Mieten. Schulklassen, Vereine, Betriebsausflüge und auch schon Junggeselinnenabschiede durften wir hierzu begrüßen. Informationen dazu finden sie auch auf dieser Seite.

Einmal im Jahr fahren wir dann auch intern unsere Clubmeisterschaften im Bullcart aus und befahren einen "Riesenslalom-Parcour" mit aufgebauter Zeitmessung. In zwei Durchgängen und in verschiedenen Alterklassen küren wir dann unsere Clubmeisterin und den Clubmeister.

Mit unserem Saisonfinale am 30.08.20 endet die Bullcart Saison 2020. Die Hütte und der Lift bleiben zum Schutz des Wildes während der Brunftzeit geschlossen. Wir bedanken uns bei allen Bullcart-Sportlern und Freunden des Skiclubs für die Unterstützung in dieser besonderen Zeit.

Wir hoffen alle gesund zum Saisonstart im November begrüßen zu können und wir hoffen auf einen guten Winter mit einigen Skitagen.

Ebenso hoffen wir, dass wir sie im kommenden Jahr wieder zum Saisonstart der Bullcarts begrüßen dürfen. Über die Termine werden wir hier auf der Webseite informieren.

• Einzelfahrt: 2,50 €
  • 5-er Karte: 10,00 €
  • 12-er Karte: 20,00 €
  • Miete für Gruppen: 150,00€
    (10 Bullcars für 1,5 Stunden)

werden im März 2021 hier veröffentlicht

Zusatztermine 2021

werden im März 2021 hier veröffentlicht

Kontaktformular: Anfrage Bullcart Vermietung

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.