Wintersport

Am Freitag den 28.02.2020 konnten wir den Lift öffnen. Nach den Schneefällen der vergangenen Tage und der Pistenpräparierung am Donnerstag bis in die Nacht hinein, hieß es am Freitag Nachmittag dann endlich "LIFT AN". Auch wenn die Bedingungen nicht optimal waren, so hatten die anwesenden Wintersportler doch großen Spaß. Einige Skifahrer, vor allem viele Kinder, und ein paar Snowboardfahrer konnten bis abends unter Flutlicht die Abfahrt nutzen. Wir bedanken uns hiermit bei allen Gästen,...

Ich bin Bully, Pistenbully! Ich war lange Zeit beim "Doktor" in Winterberg und wurde am 06.12.2019 dann wieder entlassen. Ich wurde quasi rund erneuert. Das war leider zwingend notwendig, denn ich war nicht mehr fahrtauglich! Mein Motor wollte nicht mehr und meine Ketten wurden durch die Skiclub Mitglieder in vielen ehrenamtlichen Stunden komplett erneuert. Ich habe keine Angst vor steilen und verschneiten Pisten, denn nur dort fühle ich mich wohlund kann mich so richtig austoben.