Bullcars

Attraktion mit Spaßgarantie!!

Seit Mai 2018 können wir die Bullcars bei uns unser Eigen nennen. Seit dem haben wir an sehr vielen Terminen vielen Kindern und Erwachsenen einen riesigen Spaß bieten können. Gruppen können auf Anfrage 10 Bullcars für 1,5 Stunden für einen Festpreis mieten. Schulklassen, Vereine oder auch Betriebe sind daher regelmäßig bei uns zu Gast und feiern ihr persönliches und besonderes Event.

Gefahren wird an den ausgeschriebenen Terminen, sofern Sofern das Wetter passt.

Die Beförderungsbedigungen:

• trockene Piste, keinen Regen (Unfallgefahr!!)
  • tragen von Schutzhelmen (Helme sind in verschiedenen größen vor Ort)
  • Mindestgröße: 1,30 Meter
  • Maximalbesetzung mit einer Person
  • schriftliche Zustimmung der Beförderungsbedingungen vor Ort, ggf. durch Erziehungsberechtigte

Die Bullcars werden von unserem Lift bis auf den Eichholzkopf hoch gezogen und von dort fährt man dann die etwa 400m lange Piste wieder nach unten.

Sehr beliebt ist auch die Möglichkeit eine Anzahl von 10 Bullcars für den Zeitraum von 1,5h zu Mieten. Schulklassen, Vereine, Betriebsausflüge und auch schon Junggeselinnenabschiede durften wir hierzu begrüßen. Informationen dazu finden sie auch auf dieser Seite.

Einmal im Jahr fahren wir dann auch intern unsere Clubmeisterschaften im Bullcar aus und befahren einen "Riesenslalom-Parcour" mit aufgebauter Zeitmessung. In zwei Durchgängen und in verschiedenen Alterklassen küren wir dann unsere Clubmeisterin und den Clubmeister.

• Einzelfahrt: 2,50 €
  • 5-er Karte: 10,00 €
  • 12-er Karte: 20,00 €
  • Miete für Gruppen: 150,00€
    (10 Bullcars für 1,5 Stunden)

• 17. Mai
  • 21. Juni
  • 19. Juli
  • 16. August

jeweils Sonntag von 14:00 - 17:00 Uhr

Zusatztermine 2020

• 1. Mai
  • 21. Mai (Himmelfahrt)
  • 11. Juni (Fronleichnam)

jeweils von 11:00 - 14:00 Uhr am

Kontaktformular: Anfrage Bullcars Vermietung

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.